Нож Янагиба для сашими

Ножи

Этот нож Янагиба родом из города Секи, который всемирно известен как город столовых приборов. 33-слойный дамасский сплав № 10. Нержавеющая сталь.
Нож изготовлен из разных материалов как японский меч. Сочетание 33 слоев дамаска, чеканного узора и рукоятки из ламинированного армированного дерева.

Сердцевина клинка изготовлена из сплава № 10 (VG10). Этот материал содержит не только молибден и ванадий, но и кобальт и представляет собой высококачественную нержавеющую сталь, устойчивую к ржавчине и имеющую оптимальные условия для ножевой стали с точки зрения износостойкости, ударной вязкости и твердости.

Длина лезвия: 210 мм
Общая длина: 340 мм
Толщина лезвия: 2 мм
Ширина лезвия: максимум 31 мм
Вес: 125 г
Рукоятка: Черный пакер (ламинированное армированное дерево)
Материал сердцевины: Кобальтовый сплав (№ 10) (VG10)
Материал боковой части: нержавеющая сталь
Лезвие: однолезвийное

Стоимость - по запросу.
Смотрите также
Made on
Tilda